·中国政府网 ·新疆政府网 ·阿克苏政府网 ·金华市政府网 ·网站地图
网站首页   走进温宿   领导之窗   政务公开   政务服务   政民互动   网上信访    
当前位置: 网站首页 >> 本地要闻 >> 正文
迎新送福慰问情 民族团结一家亲
温宿县政府网   发布日期:2018年02月10日   来源:政府办   浏览数:

迎新送福慰问情民族团结一家亲

温宿县人民政府办公室慰问驻村工作队并开展”民族团结一家亲”迎新春送祝福活动

2月9日,温宿县政府办主任郭其年率队为帕满村驻村工作组送来了羊、大米、清油、水果、蔬菜等丰盛的礼品,代表政府办全体干部为工作组送上了最真挚的新春祝福。慰问期间,郭其年同志对工作组过去一年的勤奋实干予以了肯定,对2018年的驻村工作及日常干部下沉工作进行了安排部署,并就工作组目前的生活、住宿方面存在的问题进行了详细了解。郭其年同志表示办公室将全力改善工作组用水、用电难题,及时补齐更新办公用品缺口,同时也希望工作组在新的一年里,继续围绕总目标、聚焦总目标、紧盯总目标来谋划工作、和落实工作,推进各项工作再上新台阶。

期间,政府办全体干部职工与帕曼村村民欢聚一堂,开展“民族团结一家亲”迎新春送祝福活动。活动在帕曼村返乡大学生组织的集体舞《我是刀郎》拉开帷幕。大合唱《母亲是中华》、集体舞《火了火了中国》等精彩纷呈的节目不断将现场气氛掀上高潮,活动期间,政府办干部与村民积极互动,你击鼓来我传花,你跳舞来我拍照,在精彩的抢凳子游戏过后,大家欢快的跳起来麦西来甫……

此次活动有效地增进了干群关系,积极推进各民族之间的相亲相融,大家团结一心,共享幸福。

打印本页】  【关闭窗口
上一条:温宿县召开2018年安居富民工程建材供应协调座谈会
下一条:地区严防“地条钢”死灰复燃
 
开办:温宿县人民政府  主办:温宿县政府办公室
承办:温宿县电子政务管理办公室  咨询电话:0997-4538108
ICP备案号:新ICP备10001353号  政府网站标识码:6529220001
新公网安备65292202000101号