·中国政府网 ·新疆政府网 ·阿克苏政府网 ·金华市政府网 ·网站地图
网站首页   走进温宿   领导之窗   政务公开   政务服务   政民互动   网上信访    
当前位置: 网站首页 >> 本地要闻 >> 正文
温宿县召开2018年安居富民工程建材供应协调座谈会
温宿县政府网   发布日期:2018年02月12日   来源:温宿零距离   浏览数:

2月11日,温宿县在政府四楼会议室召开2018年安居富民工程建材供应协调座谈会,县委常委、宣传部部长刘宁出席并讲话。

会议听取了县安居富民办关于2018年安居富民工程建材需求、价格波动情况及存在的问题。针对目前红砖供应紧张、砖厂未开工生产等情况,温宿县环保局与企业负责人面对面进行了答疑解惑。会议对各砖厂反映的情况进行了沟通、协调。

刘宁就做好安居富民工程建材供应提出了具体要求,一要增强社会责任意识。安居富民工程是一项民生,也是一项政治任务,希望各建材企业负责人要树立大局意识、看齐意识,从现在开始,按照协调价格,认真做好红砖、水泥、钢材等建材供应工作。特别是各砖厂要按照价格和分配任务,不折不扣的完成今年红砖供应任务。二要保质保量完成任务。与各建材企业协调的价格,各位建房户代表要及时传达给各建房户,由农民自愿自由采购建房所需材料。各建材企业要在确保质量的前提下,正常供应建材,各乡(镇)安居富民办质量检查组要定期不定期对建房户所采购建材进行检查,严把不合格材料进入施工现场。三要强化监督检查。温宿县国土资源局、环保局、安监局、安居富民办要加大对各砖场供应情况进行监督检查。积极协调各建筑企业与建房户拉运中出现的问题,对不配合不愿意供应安居富民红砖的企业或哄抬物价而影响安居富民工程建设进度的,将按照有关要求对砖厂砖窑进行关停处理。

温宿县委农办、国土资源局、环保、安监局、审计局、安居富民办等相关部门主要领导,各乡镇分管领导,建房代表及红砖、水泥、钢材企业代表参加了会议。

打印本页】  【关闭窗口
上一条:面对面谋划 心与心交流——温宿县召开企业家座谈会
下一条:迎新送福慰问情 民族团结一家亲
 
开办:温宿县人民政府  主办:温宿县政府办公室
承办:温宿县电子政务管理办公室  咨询电话:0997-4538108
ICP备案号:新ICP备10001353号  政府网站标识码:6529220001
新公网安备65292202000101号