·中国政府网 ·新疆政府网 ·阿克苏政府网 ·金华市政府网 ·网站地图
网站首页   走进温宿   领导之窗   政务公开   政务服务   政民互动   网上信访    
当前位置: 网站首页 >> 本地要闻 >> 正文
温宿县残疾人联合会第五届代表大会召开
温宿县政府网   发布日期:2018年02月13日   来源:温宿县残疾人联合会   浏览数:

温宿县残疾人联合会第五届代表大会召开

2月11日,温宿县残疾人联合会第五届代表大会在温宿镇会议室召开。大会全面总结了过去五年温宿县残疾人事业发展取得的成绩,安排部署了今后五年的工作。

温宿县残疾理事长热沙来提·艾力代表温宿县残疾人联合会第四届主席团做了工作报告。报告在总结过去的五年的同时,对今后五年的工作进行了总体安排部署。

县委常委、统战部部长艾合塔木·塔力甫出席会议并代表县委、政府向大会的召开表示祝贺,向全县残疾人及其亲友致以亲切的问候,向为残疾人事业作出贡献的广大残疾人工作者和社会各界人士致以崇高的敬意!

艾合塔木·塔力甫指出,过去五年,温宿县残疾人事业围绕温宿县残疾人联合会第四次代表大会提出的工作任务,勇于创新,敢于突破,团结奋进,努力拼搏,圆满地完成了确定的工作目标,残疾人教育、就业、康复、生活保障、无障碍、文化体育等各项工作取得了令人瞩目的成就,广大残疾人自强不息、奋发进取,生活水平大幅提升,权益得到有效保障,同时,广大残疾人紧紧围绕社会稳定和长治久安的总目标,在改革发展稳定中发挥了重要作用,谱写了温宿县残疾人事业发展的新篇章。

艾合塔木·塔力甫要求,广大残疾人工作者要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,认真贯彻落实十九大精神,在上级残疾人联合会和县委、政府的关心支持下,在新一届温宿县残疾人联合会领导带领下,进一步增强做好残疾人工作的责任感和使命感,以饱满工作热情,继续顽强拼搏,迎难而上,以残疾人为中心发展残疾人事业,进一步加快残疾人社会保障体系和服务体系建设,为建立全县残疾人工作和残疾人事业新格局而不懈努力!

大会酝酿了选举办法,讨论了大会总监票人、监票人名单,获得在场代表的一致通过。随后大会按照选举程序和办法,代表投票选举出了温宿县残疾人联合会第五届代表大会主席团名誉主席、副主席和出席阿克苏地区残疾人联合会第五次代表大会代表。表决通过了温宿县残疾人联合会第五届主席团执行理事会理事长、副理事长、理事及各部门协会主席和副主席。

当日,地区残联调研员、党支部副书记李旗生,县残工委成员单位代表,各乡(镇)分管残疾人工作领导及165余名残疾人代表参加了会议。

打印本页】  【关闭窗口
上一条:温宿县妇联开展慰问福利院儿童送温暖活动
下一条:新春新气象 春耕备耕忙
 
开办:温宿县人民政府  主办:温宿县政府办公室
承办:温宿县电子政务管理办公室  咨询电话:0997-4538108
ICP备案号:新ICP备10001353号  政府网站标识码:6529220001
新公网安备65292202000101号