·中国政府网 ·新疆政府网 ·阿克苏政府网 ·金华市政府网 ·网站地图
网站首页   走进温宿   领导之窗   政务公开   政务服务   政民互动   网上信访    
当前位置: 网站首页 >> 本地要闻 >> 正文
温宿县妇联开展慰问福利院儿童送温暖活动
温宿县政府网   发布日期:2018年02月13日   来源:温宿县妇联   浏览数:

温宿县妇联开展慰问福利院儿童送温暖活动

在新春佳节来临之际,今日日,温宿县妇联开展慰问福利院儿童送温暖活动。

副县长、政法委副书记、教育党工委副书记加尔肯· 努素别克参加活动。

五个妇女创业示范基地为福利院捐赠了5600元的甜饼盒、书包和学习用品。随后,在温宿镇明园社区开展了“恒爱行动” 爱心毛衣发放仪式,来自浙江省妇女儿童基金会的70件毛衣,通过爱心妈妈的手穿在了孩子们身上,一件件温暖厚实的毛衣,温暖着孩子们的心,也温暖了一个个家庭。

孩子们为大家表演了精彩的文艺节目,赢得了现场观众的阵阵掌声。

“恒爱行动”是中国儿童少年基金会和恒源祥集团有限公司自联合发起的。活动的开展不仅使贫困孤残儿童们穿上温暖的毛衣,也进一步激发了广大群众的爱心,激发了社会正能量,传承了中华民族扶贫济困的传统美德。

打印本页】  【关闭窗口
上一条:温宿县林业局“访惠聚”驻村工作队与村民共庆新春佳节
下一条:温宿县残疾人联合会第五届代表大会召开
 
开办:温宿县人民政府  主办:温宿县政府办公室
承办:温宿县电子政务管理办公室  咨询电话:0997-4538108
ICP备案号:新ICP备10001353号  政府网站标识码:6529220001
新公网安备65292202000101号