·中国政府网 ·新疆政府网 ·阿克苏政府网 ·金华市政府网 ·网站地图
网站首页   走进温宿   领导之窗   政务公开   政务服务   政民互动   网上信访    
当前位置: 网站首页 >> 本地要闻 >> 正文
温宿县图书馆项目正式开工建设
温宿县政府网   发布日期:2018年04月11日   来源:温宿零距离   浏览数:

4月10日,2018年浙江省对口支援阿克苏地区(兵团一师)项目集中开工仪式在温宿县图书馆项目工地举行,这标志着由浙江金华市援建的温宿县图书馆项目正式开工建设。

地委副书记、行署专员尼亚孜·阿西木应邀出席开工仪式,县委书记薛建强致辞。

薛建强在致辞中对浙江省对口支援阿克苏地区(兵团一师)项目集中开工表示祝贺,对金华市支援温宿县各项事业发展做出的巨大贡献表示感谢。薛建强说,在金华市的倾力援助下,援温工作结出了累累硕果,温宿县图书馆项目建成,将进一步提升温宿县公共文化服务的水平和能力,将进一步满足温宿县群众对公共文化的需求,金温两地虽然相隔千里,但两地人民已经结下了深厚的友谊,相信在援疆各项工作的持续开展中,金温两地的兄弟情义将更加深厚。

仪式结束后,地委副书记、行署专员尼亚孜·阿西木在县委书记薛建强等同志的陪同下,参观了项目建设情况展板。

温宿县图书馆项目坐落于环境优美宜人的阿温大道和泉城街交叉口,占地面积37.87亩,总建筑面积7959平方米,总投资4510万元,是金华市援疆指挥部实施的全额交钥匙项目。项目建成后,将极大的改善温宿县公共文化设施不足的局面,为全县人民提供又一个“精神粮仓”和文化阵地,对于满足群众精神文化需求,抵御不良文化侵蚀,提高群众文化素质,促进温宿社会和谐稳定具有重大意义。

打印本页】  【关闭窗口
上一条:温宿县开展辖区内在用电子汽车衡免费周期检定工作
下一条:温宿县十万亩机采棉全面开播
 
开办:温宿县人民政府  主办:温宿县政府办公室
承办:温宿县电子政务管理办公室  咨询电话:0997-4538108
ICP备案号:新ICP备10001353号  政府网站标识码:6529220001
新公网安备65292202000101号