·中国政府网 ·新疆政府网 ·阿克苏政府网 ·金华市政府网 ·网站地图
网站首页   走进温宿   领导之窗   政务公开   政务服务   政民互动   网上信访    
当前位置: 网站首页 >> 本地要闻 >> 正文
扶贫帮困暖民心 小小锦旗表心意
温宿县政府网   发布日期:2018年04月13日   来源:温宿零距离   浏览数:

4月11日,金丰源种业股份有限公司向博孜敦乡博孜墩村6户困难家庭,每户资助1万元及生活日常用品,帮助村民解决生活困难。

金丰源种业股份有限公司在2017年“百企帮百村”活动上,对博孜墩村贫困户进行扶贫帮困,这一年以来,该公司积极投身于扶贫攻坚行动中,发挥自身优势,不仅向村民提供春耕草籽,提供春耕技术,免费提供化肥物资,还向部分村民提供就业岗位,尽己所能地帮助贫困群众致富奔小康。

公司代表表示,我公司参与脱贫攻坚,不仅可以增强贫困群众的自我发展能力,还能帮助公司树立良好社会形象、拓展新的发展空间。从实践成果来看,“百企帮百村”精准扶贫行动是扶贫主体与扶贫对象互利共赢的有效扶贫模式,给公司提供了一次为民做好事、弘扬传统美德的良好机会,我们一定会发挥好作用,为脱贫攻坚贡献力量。

博孜墩村受到帮助的村民感动地说,“感谢金丰源种业股份有限公司的帮助,我十分感激,特意做了这面锦旗,感谢他们为我们所做的一切!”

打印本页】  【关闭窗口
上一条:劳动力整建制转移 稳定就业助力脱贫
下一条:地区林果业提质增效和林业脱贫攻坚现场培训会在温宿召开
 
开办:温宿县人民政府  主办:温宿县政府办公室
承办:温宿县电子政务管理办公室  咨询电话:0997-4538108
ICP备案号:新ICP备10001353号  政府网站标识码:6529220001
新公网安备65292202000101号