·中国政府网 ·新疆政府网 ·阿克苏政府网 ·金华市政府网 ·网站地图
网站首页   走进温宿   领导之窗   政务公开   政务服务   政民互动   网上信访    
当前位置: 网站首页 >> 本地要闻 >> 正文
劳动力整建制转移 稳定就业助力脱贫
温宿县政府网   发布日期:2018年04月15日   来源:温宿县人社局   浏览数:

近日,温宿县人社局召开温宿县2018年第四批贫困劳动力整建制转移就业岗前培训启动仪式,转移90名贫困家庭劳动力到阿克苏纺织工业城就业。此次整建制转移就业,按照转移就业脱贫路径,努力实现“转移一人、稳定一人、就业一人、脱贫一户”的目标,确保脱贫攻坚取得时效。

阿热勒镇提格艾日克村村民胡守塔尔·买买提说:“感谢党和政府为我们谋幸福,真是没有想到我还能到纺织工业城去工作,每个月还有三四千元的收入,我一定会努力的工作,回报党和国家对我们的恩情。”

人社局将继续挖掘县域及周边县市适合就业的岗位,用于满足贫困家庭劳动力就业需求,大力推动贫困家庭劳动力稳定就业。同时,在整建制转移就业前做好政治审查、普通话、职业道德、劳动纪律等相关培训,有效提升我县农村富余劳动力整体职业素质。(江凯)

打印本页】  【关闭窗口
上一条:温宿县积极开展党的“十九大”巡回宣讲
下一条:扶贫帮困暖民心 小小锦旗表心意
 
开办:温宿县人民政府  主办:温宿县政府办公室
承办:温宿县电子政务管理办公室  咨询电话:0997-4538108
ICP备案号:新ICP备10001353号  政府网站标识码:6529220001
新公网安备65292202000101号