·中国政府网 ·新疆政府网 ·阿克苏政府网 ·金华市政府网 ·网站地图
网站首页   走进温宿   领导之窗   政务公开   政务服务   政民互动   网上信访    
当前位置: 网站首页 >> 本地要闻 >> 正文
温宿县委书记薛建强同志以普通党员身份参加县委机关党委第一党支部组织生活会
温宿县政府网   发布日期:2018年11月30日   来源:温宿零距离   浏览数:

11月29日下午,县委书记薛建强同志以一名普通党员身份,参加了县委机关党委第一党支部组织生活会。会议以“找准自身不足,抓好问题整改,持续转变作风,争当忠诚干净担当合格党员干部”为主题,支部班子成员、党员共25人参加了会议。

会上,全体党员重温了入党誓词,共同学习了地委副书记、宣传部部长邓选斌同志在地区“聚焦总目标 作风再整顿”专项活动温宿县督导调研座谈会上的讲话精神。县委机关党委第一党支部书记汇报了2018年支部工作开展情况,与会党员分别联系个人思想、工作实际,认真查摆问题,深入剖析原因,并充分听取了其他党员的批评意见。会议紧张严肃,参会人员畅所欲言,自我批评直接到位,相互批评辣味十足,做到了真碰硬、真亮丑、真批评,达到了“团结—批评—团结”的目的。

薛建强同志以普通党员身份,围绕“聚焦总目标 作风再整顿”专项活动八个方面的问题进行了深入剖析,并结合实际对县委办和支部的工作提出了明确要求。他指出,开好组织生活会既是党建工作的要求,更是党员领导干部过好双重组织生活、规范“三会一课”制度的导向需要。通过召开组织生活会,找一找问题,查一查原因,理一理打算,对清理党员思想上、政治上、行为上的灰尘,解决党内矛盾和问题,加强党的团结统一,促进党的肌理健康,作用十分重要。

他强调,当前全县正处于“聚焦总目标 当好排头兵”的关键时期,任务繁重、压力巨大、形势逼人,县委办作为县委的中枢机关,服务县委最直接、联系各方最紧密、保障全局工作最关键,必须坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑、指导实践,坚决贯彻落实习近平总书记“一个带头”“三个表率”重要指示精神,持之以恒抓学习,坚守政治机关定位,扎实推进工作,扮演好“中枢部”“参谋部”“服务部”角色。

他要求,县委办公室全体党员干部要将政治建设和业务工作有机统一、互相促进,坚持“为天地立心,为生民立命”, 以“脚上沾着泥土、手上染着墨香、心中装着民情”为己任,坚决做到“五个带头”,即带头讲政治、带头讲规矩、带头讲大局、带头讲责任、带头讲奉献,以更高效的工作、更务实的举措、更优良的作风,推动各项工作再上新台阶,努力在“聚焦总目标 作风再整顿”专项活动中当标兵、做表率,为县域稳定发展改革各项事业做出新的更大的贡献。(县委办)

打印本页】  【关闭窗口
上一条:温宿县委中心组举行第十三次集中学习暨“聚焦总目标 作风再整顿”专项活动第七次集中学习
下一条:温宿县委书记薛建强赴阿热勒镇、恰格拉克乡调研指导工作
 
开办:温宿县人民政府  主办:温宿县政府办公室
承办:温宿县电子政务管理办公室  咨询电话:0997-4538108
ICP备案号:新ICP备10001353号  政府网站标识码:6529220001
新公网安备65292202000101号  网站地图