·中国政府网 ·新疆政府网 ·阿克苏政府网 ·金华市政府网 ·网站地图
网站首页   走进温宿   领导之窗   政务公开   政务服务   政民互动   网上信访    
当前位置: 网站首页 >> 本地要闻 >> 正文
【弘扬劳模精神 普惠关爱劳模】温宿县总工会召开劳模座谈会
温宿县政府网   发布日期:2018年12月05日   来源:温宿零距离   浏览数:

为营造关爱劳模、学习劳模、争做劳模的良好社会氛围。12月3日,温宿县总工会召开全县劳模座谈会。副县长吐尔洪·库尔班参加会议,并为12位劳模发放了慰问金。

会议要求,要以全国工会十七大、自治区总工会十二大会议精神为引领,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,让其在企业、社会、群众中去生根、发芽、壮大。进一步发挥劳模引领作用,倡导爱岗敬业,让更多一线职工的技术技能获得国家技能认证,有助于职工个人成长,使他们有更好的发展和更多的获得感。

座谈会上,劳模们进行了交流发言,全国劳模张智敏和地区劳模吐尼沙克孜·斯坎德尔平凡工作、锐意进取的感人事迹,引起了大家的共鸣;大家纷纷表示,劳模不仅是一份荣誉,更是一种鞭策与激励,更要立足本职工作,不断钻研创新,充分发挥模范带头作用。

吐尔洪·库尔班说,劳模是时代的开拓者,要立足本职、敬业奉献,勇于创新、攻坚克难,努力在各自的岗位上施展才干、大显身手,要深入到企业、社区、群众中去宣传党的好声音、好政策。同时,要充分发挥好示范引领作用,在工作中勇挑重担、勇创佳绩,为温宿县的发展贡献力量。

会后,与会人员参观了温宿县行政服务中心,工作人员热情的介绍了大厅的政务服务机构职能。据悉,温宿县现有国家级劳模1人、自治区级劳模12人、地区级劳模13人。今后,县总工会将持续做好劳模推荐选树工作,大力培树一批政治过硬、大家认可、能力突出的劳模。

打印本页】  【关闭窗口
上一条:大力弘扬法治精神 全面推进依法治校 ——温宿县召开“聚焦总目标,百名法官、检察官进校园”活动动员部署会议
下一条:【脱贫攻坚】温宿县召开脱贫攻坚工作领导小组2018年第十一次全体会议
 
开办:温宿县人民政府  主办:温宿县政府办公室
承办:温宿县电子政务管理办公室  咨询电话:0997-4538108
ICP备案号:新ICP备10001353号  政府网站标识码:6529220001
新公网安备65292202000101号  网站地图