·中国政府网 ·新疆政府网 ·阿克苏政府网 ·金华市政府网 ·网站地图
网站首页   走进温宿   领导之窗   政务公开   政务服务   政民互动   网上信访    
当前位置: 网站首页 >> 本地要闻 >> 正文
温宿县委书记薛建强深入基层看望亲戚慰问群众
温宿县政府网   发布日期:2019年01月09日   来源:温宿零距离   浏览数:

亲戚越走越亲,感情越走越深。1月6日,县委书记薛建强来到佳木镇托万克吐曼村贫困群众和结亲亲戚家中进行走访慰问,向他们宣传党的惠民政策,与他们拉家常、谋脱贫、话致富,了解近期思想动态和生活状况,积极帮助他们解决生产生活中遇到的困难和问题,并为他们送上新年礼物。

每到一户薛建强都会将精心准备的礼物一一送到大家手中,和大家促膝交谈,详细询问了近期每家每户生产生活状况。在交谈中,薛建强得知各家在过去的一年中,在党委政府和驻村工作队的帮助下,努力发展生产脱贫致富时,非常欣慰,薛建强鼓励大家要继续发扬自强不息、艰苦奋斗的精神抓好生产,力争在脱贫的基础上,谋划致富的新路子,同时各级党委、政府也会继续帮助大家解决实际困难,把今后的日子越过越好。

每到一户薛建强都会进到每家的菜园、羊圈里了解庭院经济发展情况。并鼓励大家一定要积极发展庭院经济,多举措、多途径增加家庭收入。同时要坚决遵守国家法律法规,坚决维护社会稳定和民族团结,珍惜来之不易的幸福生活。

薛建强在走访慰问时指出,和老百姓结亲做帮扶工作一定要用情用心,一定要从思想帮扶入手,引导他们走上阳光大道,扶贫也要以扶志为主。他们的日子过的一天比一天好,思想一天比一天进步,我这心里就踏实许多,说明我们的工作是有成效的、我们的辛苦付出是值得的,各级党员干部一定要按照党中央的治疆方略和自治区党委的要求做好群众工作,让老百姓真正能感受到党中央的温暖和关怀,感受到习近平总书记的关心和新年祝福,密切党群干群关系,把党的声音传递到千家万户。要深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,不断增进各民族之间的感情,加强各民族交往交流交融,促进各民族和睦相处、和衷共济、和谐发展。

打印本页】  【关闭窗口
上一条:【聚焦两会】温宿县第十三届人民代表大会第四次会议胜利闭幕
下一条:【访惠聚】考核进行时......
 
开办:温宿县人民政府  主办:温宿县政府办公室
承办:温宿县电子政务管理办公室  咨询电话:0997-4538108
ICP备案号:新ICP备10001353号  政府网站标识码:6529220001
新公网安备65292202000101号  网站地图