·中国政府网 ·新疆政府网 ·阿克苏政府网 ·金华市政府网 ·网站地图
网站首页   走进温宿   领导之窗   政务公开   政务服务   政民互动   网上信访    
当前位置: 网站首页 >> 本地要闻 >> 正文
温宿县委中心组举行2019年第一次集中学习暨“聚焦总目标 作风再整顿”专项活动第十一次集中学习
温宿县政府网   发布日期:2019年01月10日   来源:温宿零距离   浏览数:

1月8日,温宿县委中心组举行2019年第一次集中学习暨“聚焦总目标 作风再整顿”专项活动第十一次集中学习。

会议集中学习了《习近平谈治国理政第二卷——坚持“一国两制”,推进祖国统一》、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》以及中央、自治区、地区领导讲话精神和有关维护稳定、经济工作,党建纪检,意识形态工作等文件。县委书记薛建强主持学习并讲话,县领导克尤木·台外库力、阿不来提·吾斯曼、吐尔洪·库尔班结合2018年县委中心组第十六次学习内容和分管工作进行了交流发言。

薛建强指出,要始终把加强干部作风建设作为党的建设重要内容,作为密切党群干群关系,凝聚人心,推进发展的重大举措来抓,切实增强整顿作风的自觉性和主动性,狠下决心,花大力气,拿出硬措施,切实转变作风,提高工作效率,提升干部形象。开展发声亮剑是凝聚各族人民团结奋斗的有效手段,是抵御民族分裂主义和宗教极端思想渗透的有力行动,要牢牢把握发声亮剑正确的政治方向,用鲜明的立场和观点,教育人、凝聚人、鼓舞人、激励人,进一步筑牢社会稳定和长治久安的思想根基。

薛建强强调,各级干部要从思想上真正认识开展“聚焦总目标 作风再整顿”专项活动的意义,坚持问题导向,认真发现和反思在作风建设方面存在的问题,找准问题,彻底整改,带动干部能力、工作作风、工作效率提升。必须把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要的政治任务,经常学、反复学、深入学,内化于心,外化于行,融入血脉,注入灵魂,真正学出坚定的信念学出绝对的忠诚,学出使命担当,不断提升发声亮剑的高度、深度和热度。

薛建强要求,要把纪律和规律挺在前面,摒弃“坏作风”、培树“好作风”、争当“好把手”,着力形成干事创业、攻坚克难、砥砺奋进、争先创优的良好局面,打造一支忠诚、干净、担当的高素质队伍。要通过持续深化发声亮剑活动,引领各族干部群众增强“四个意识”,坚定“四个自信",做到“两个维护";大力宣传以习近平同志为核心的党中央治疆方略,大力宣传社会持续稳定、经济健康发展、民生不断改善的大好局面,大力宣传各族群众的幸福感、获得感、安全感,把智慧和力量凝聚到“建设美丽新疆共圆祖国梦想"的生动实践中来。

县四套班子在家领导及其他副县级以上领导干部,各乡(镇)党委书记及县直各单位(含二级单位)主要领导参加集中学习。

打印本页】  【关闭窗口
上一条:峻美壮观大峡谷 激情越野达人秀
下一条:【聚焦两会】政协温宿县第十三届委员会第四次会议胜利闭幕
 
开办:温宿县人民政府  主办:温宿县政府办公室
承办:温宿县电子政务管理办公室  咨询电话:0997-4538108
ICP备案号:新ICP备10001353号  政府网站标识码:6529220001
新公网安备65292202000101号  网站地图