·中国政府网 ·新疆政府网 ·阿克苏政府网 ·金华市政府网 ·网站地图
网站首页   走进温宿   领导之窗   政务公开   政务服务   政民互动   网上信访    
当前位置: 网站首页 >> 本地要闻 >> 正文
温宿县召开2019年重点项目推进会
温宿县政府网   发布日期:2019年01月11日   来源:温宿零距离   浏览数:

1月10日,温宿县召开2019年重点项目推进会。县委副书记、县长包尔汗·买买提参加推进会并讲话,会议由县委副书记、常务副县长、温宿国家农业科技园区党工委书记肖森主持。

会上,发改委首先汇报了12月28日安排的项目工作督查落实情况;各项目负责单位对负责项目前期工作推进情况进行了逐一汇报;随后,县委副书记、常务副县长、温宿国家农业科技园区党工委书记肖森针对各项目开展情况做了点评,并就下一阶段项目工作进行具体安排部署。

包尔汗·买买提指出,项目建设是经济发展的强大动力和重要支撑,也关系到全县经济发展的质量,决定着发展的后劲。各单位必须高度重视,认真对待,严格根据项目特点,按照会议要求和时间节点抓好项目的推进落实。

包尔汗·买买提强调,各单位要按照中央经济工作会议提出的“五个必须”、“八字方针”和自治区党委经济工作会议要求及总体工作思路、目标任务,进一步细化工作,分解任务,要把项目工作作为今年完成各项指标的重点工作任务,由各单位主要领导亲自安排、亲自部署,高标准,严要求,毫不犹豫地高位推动经济工作,如期完成对群众承诺的经济工作任务。

包尔汗·买买提要求,必须坚持十天召开一次例会的工作机制,由牵头单位发改委做好协调工作,将每个单位项目工作推进情况进行督促通报。同时,各部门在项目推进的过程中,必须互相配合、相互协调、及时汇报,齐抓共管,共同推进工作,特别是发改委、国土资源局、财政局、环保局、住建局、林业局等相关部门更要主动做好服务,严格遵守工作纪律和项目审批程序,坚决杜绝违规操作和推诿扯皮现象发生,同时要带头转变工作作风,抓紧抓好项目前期推进工作,切实将责任落实到位。

国家农业科技园区管委会党工委副书记、主任杨军、副县长吐尔洪·库尔班、副县长王文彬及县委农办、组织部、政法委、宣传部、发改委、财政局、环保局等有关单位主要负责领导参加会议。

打印本页】  【关闭窗口
上一条:县(市)委书记访谈 | 推进阿温联盟建设 打造全域旅游新业态 ——访温宿县委书记薛建强
下一条:温宿举行县乡两级人大代表脱贫攻坚专题培训会
 
开办:温宿县人民政府  主办:温宿县政府办公室
承办:温宿县电子政务管理办公室  咨询电话:0997-4538108
ICP备案号:新ICP备10001353号  政府网站标识码:6529220001
新公网安备65292202000101号  网站地图