·中国政府网 ·新疆政府网 ·阿克苏政府网 ·金华市政府网
网站首页   走进温宿   领导之窗   政务公开   政务服务   政民互动   网上信访    
当前位置: 网站首页 >> 乡镇动态 >> 正文
【百日文体】快乐运动会 健康迎新春
温宿县政府网   发布日期:2018年02月09日   来源:温宿零距离   浏览数:

2月7日,柯柯牙镇英沿村举办“迎新春”农牧民冬季运动会,100多名农牧民参加运动会,更吸引了全村200多名群众前来观看比赛。大家热情似火,玩得不亦乐乎,一场欢乐的全民健身运动会在阵阵欢声笑语和呐喊助威声中紧张进行中着,村民们用自己的方式热热闹闹的喜迎新春佳节的到来。

“我刚参加了拔河比赛,虽然很累,但是看到我们大学生队齐心协力赢得了群众队,我们好开心,用这样的方式迎接春节很特别,现在我还要准备参加背化肥、抢凳子等活动项目”,返乡大学生居来提·艾海提高兴地说。

此次运动会有集体拔河、抢凳子、三人四足、踩气球、背化肥、打篮球等12个项目,让参加运动会的各族农牧民群众着实过了把瘾。 比赛场上,激烈比拼,你追我赶,场下群众呐喊助威,欢笑声不绝于耳,现场成了欢乐的海洋。场上热闹激烈的比赛吸引了村内的小朋友们,小家伙们强烈要求也要参加比赛,就临时为小朋友增加了托乒乓球比赛项目,现场群众纷纷为小家伙们鼓掌加油,现场一片欢声笑语......大家纷纷表示,这些贴近群众生活,新颖、独特的比赛项目,不仅让大家享受到了运动的乐趣,更是加强了各族群众的相互交流,希望以后能多举办些这样的文化体育活动。

据悉,为了让各族群众过一个祥和、欢乐的新春佳节,柯柯牙镇英沿村计划组织开展了一系列的贴近实际、群众喜闻乐见的文化体育活动,让各族群众体验到健康运动的乐趣,丰富农牧民群众的精神文化生活。(夏静)

打印本页】  【关闭窗口
上一条:【强基层强基础】温宿县155台“村晚”点燃寂静村庄
下一条:【访惠聚】新春送福,情暖温宿
 
开办:温宿县人民政府  主办:温宿县政府办公室
承办:温宿县电子政务管理办公室  咨询电话:0997-4538108
新ICP备10001353号  新公网安备65292202000101号