·中国政府网 ·新疆政府网 ·阿克苏政府网 ·金华市政府网 ·网站地图
网站首页   走进温宿   领导之窗   政务公开   政务服务   政民互动   网上信访    
当前位置: 网站首页 >> 乡镇动态 >> 正文
春节慰问送关怀 岁寒情深暖人心
温宿县政府网   发布日期:2018年02月12日   来源:温宿零距离   浏览数:

节前慰问暖人心

在新春佳节来临之际,近日,温宿县委常委、克孜勒镇党委书记李强来到巴夏克其村贫困户柔鲜古丽·麦麦提、阿依图尔荪·阿吾提家中,与他们一起贴对联,为她们赠送电视机和卫星接收器等慰问品,让他们欢欢喜喜、热热闹闹过新年。

在收到新年祝福和慰问后,贫困户柔鲜古丽·麦麦提激动地说:“非常感谢镇领导一年来对我们一家的关心和照顾, 快就要过春节了,又给我们送来了这么多东西,我们一家人祝他工作顺利,家庭幸福”。(徐春伟、赵江丽)

走访慰问暖人心

在2018年新春即将来临之际,2月11日,温宿县市场监督管理局驻阿热勒镇吾斯塘博依村工作队、村“两委”班子在镇领导的带领下深入到该村20余名贫困户家中,为他们送去了米、面、油等生活用品,并提前向他们送去了新年的祝福和美好的祝愿。同时,也送去了党和政府的关怀。(温宿县市场监督管理局驻阿热勒镇吾斯塘博依村驻村工作队队员买热比牙·依布拉音)

打印本页】  【关闭窗口
上一条:【民族团结一家亲】兵地携手喜迎新春佳节
下一条:【强基层强基础】温宿县155台“村晚”点燃寂静村庄
 
开办:温宿县人民政府  主办:温宿县政府办公室
承办:温宿县电子政务管理办公室  咨询电话:0997-4538108
ICP备案号:新ICP备10001353号  政府网站标识码:6529220001
新公网安备65292202000101号