·中国政府网 ·新疆政府网 ·阿克苏政府网 ·金华市政府网 ·网站地图
网站首页   走进温宿   领导之窗   政务公开   政务服务   政民互动   网上信访    
当前位置: 网站首页 >> 乡镇动态 >> 正文
【民族团结一家亲】兵地携手喜迎新春佳节
温宿县政府网   发布日期:2018年02月12日   来源:温宿零距离   浏览数:

2月10日,兵团纪委住克孜勒镇古洛克村工作队联合一师十二团在古洛克村文化大礼堂共同举办了“民族团结一家亲——携手2018”春节联谊会,全村各族干部群众300余人观看了演出。

联谊会以民族团结一家亲,欢欢喜喜迎新春为主题,节目内容贯穿爱党爱国爱社会主义的主旋律。一首《好日子》反映了当代农民群众在党的好政策指引下过上幸福生活,满满的幸福感;《军民团结一家亲》表达了军民团结、兵地共建,和谐发展、共同进步的美好愿望。整场演出节目形式多样,精彩纷呈,展现了各族群众共享稳定改革发展成果的获得感、满足感和幸福感。

演员们用高水平的演出,赢得了十二团和古洛克村各族干部群众的阵阵掌声,营造了快乐祥和的节日氛围。(徐春伟、赵江丽)

打印本页】  【关闭窗口
上一条:温宿县依希来木其乡斯也克“村晚”精彩纷呈
下一条:春节慰问送关怀 岁寒情深暖人心
 
开办:温宿县人民政府  主办:温宿县政府办公室
承办:温宿县电子政务管理办公室  咨询电话:0997-4538108
ICP备案号:新ICP备10001353号  政府网站标识码:6529220001
新公网安备65292202000101号