·中国政府网 ·新疆政府网 ·阿克苏政府网 ·金华市政府网 ·网站地图
网站首页   走进温宿   领导之窗   政务公开   政务服务   政民互动   网上信访    
当前位置: 网站首页 >> 乡镇动态 >> 正文
阿热勒镇喀什博依村抓好春耕备耕工作
温宿县政府网   发布日期:2018年03月07日   来源:温宿县市场监督管理局   浏览数:

为切实做好春耕备耕工作,温宿县市场监督管理局驻阿热勒镇喀什博依村工作队做到早计划、早安排、早动手,采取各种措施,确保今年农用物资的调运和供应。目前,各项农用物资及技术措施均已到位。

温宿县市场监督管理局驻喀什博依村工作队队长贺东旭说:喀什博依村今年春耕计划用肥500吨,石硫合剂5吨,目前均已准备就绪,其余农药、种子、农机等生产资料也已全部准备就绪。

据了解,该村及早谋划了今年农业发展的各项目标任务,并采取有力措施,进一步改善种植业生产条件,加强种植业技术推广服务,强化技术示范与培训,全面提高种植业生产能力,确保种植业持续稳定发展。驻村工作队还结合本村实际,制定了春耕备耕方案,确保把今年的农业生产各项目标任务层层落实到实处。

打印本页】  【关闭窗口
上一条:各级“访惠聚”驻村工作队助农春耕见闻
下一条:温宿县召开乡(镇)妇联组织区域化建设及村(社区)妇代会改建妇联工作现场推进会
 
开办:温宿县人民政府  主办:温宿县政府办公室
承办:温宿县电子政务管理办公室  咨询电话:0997-4538108
ICP备案号:新ICP备10001353号  政府网站标识码:6529220001
新公网安备65292202000101号