·中国政府网 ·新疆政府网 ·阿克苏政府网 ·金华市政府网 ·网站地图
网站首页   走进温宿   领导之窗   政务公开   政务服务   政民互动   网上信访    
当前位置: 网站首页 >> 乡镇动态 >> 正文
温宿县阿热勒镇吐尔拜提喀拉都维村举办庆祝2018年“3.8妇女节”联谊会
温宿县政府网   发布日期:2018年03月08日   来源:温宿县计生委   浏览数:

3月7日下午,吐尔拜提喀拉都维村活动室里人头攒动,随着响彻村庄的美妙音乐旋律,一曲曲吹拉弹唱、一首首动人心弦民族歌舞将庆“三八”联谊活动推向了节日高潮。

联谊会中,还为15名“好媳妇”、“好婆婆”“最美家庭”、代表进行表彰,颁发了奖品。目的是在全村营造争先创优、邻里团结、敬老爱幼、家庭和谐的良好氛围,激励受表彰的家庭再接再厉,切实起到示范引领作用,影响和带动更多家庭和睦美满,形成户户争创、妇女争优、村民受益的良好局面,最终实现以家风促村风带民风的目标,为建设美丽乡村助力添彩。

活动结束后,荣获“好媳妇”的阿依木古丽说:“今天虽然天气还不是很暖,但大伙心里已经暖开花了,这场庆“3.8”联谊活动既丰富了我们农村的文体生活,也营造了浓厚的节日氛围,充分展示了新时代农村妇女的积极向上、热情靓丽的风采,感谢工作队为大伙操办的这场接地气的联谊活动。”

打印本页】  【关闭窗口
上一条:温宿县:学习雷锋好榜样 薪火相传永不忘
下一条:各级“访惠聚”驻村工作队助农春耕见闻
 
开办:温宿县人民政府  主办:温宿县政府办公室
承办:温宿县电子政务管理办公室  咨询电话:0997-4538108
ICP备案号:新ICP备10001353号  政府网站标识码:6529220001
新公网安备65292202000101号