·中国政府网 ·新疆政府网 ·阿克苏政府网 ·金华市政府网 ·网站地图
网站首页   走进温宿   领导之窗   政务公开   政务服务   政民互动   网上信访    
当前位置: 网站首页 >> 乡镇动态 >> 正文
温宿县博孜墩乡尤喀克买里村召开外来务工人员座谈会
温宿县政府网   发布日期:2018年04月11日   来源:百观网   浏览数:

随着“三区分离”工作的推进,众多外来务工者陆陆续续入住到博孜墩乡尤喀克买里村。为加强外来务工人员的服务管理,4月10日,温宿县旅游局驻博孜墩乡尤喀克买里村“访惠聚”工作队组织外来务工人员召开座谈会。

座谈会上,工作队第一书记黄毅同志首先对外来务工人员的安全防范提出了要求,各施工负责人管好自己的施工队伍,及时报备人员流动情况和见面谈话工作,并在每周一统一参加村里组织的升国旗活动。其次,对施工合同、质量提出了要求,开工前必须提前签订劳动合同,在确保施工质量的情况下按期完成“三区分离”工作,同时避免出现不必要的矛盾纠纷。同时,在施工期间,不管是哪个民族,都要用自己的实际行动维护好民族团结,维护好社会和谐。村党支部书记依麻木尼亚孜同志,就做好信教群众管理工作进行了安排,务工人员中如有信教群众,需到村里驻村管寺人员处进行报备,从事宗教活动的也必须符合国家的相关法律法规,严禁在公共场合做乃麻孜。

参会的工程队伍负责人纷纷表示,将严格按照相关要求管理好施工队伍,严把工程质量关,并积极配合好村的工作;如有困难或问题会积极同村委会进行沟通,避免产生矛盾纠纷,用自己的实际行动维护好民族团结。

打印本页】  【关闭窗口
上一条:温宿县博孜敦乡巴依勒克阿塔村开通电费自助缴费终端
下一条:深度贫困村的致富领头人
 
开办:温宿县人民政府  主办:温宿县政府办公室
承办:温宿县电子政务管理办公室  咨询电话:0997-4538108
ICP备案号:新ICP备10001353号  政府网站标识码:6529220001
新公网安备65292202000101号