·中国政府网 ·新疆政府网 ·阿克苏政府网 ·金华市政府网 ·网站地图
网站首页   走进温宿   领导之窗   政务公开   政务服务   政民互动   网上信访    
当前位置: 网站首页 >> 乡镇动态 >> 正文
温宿县农行驻交通路社区工作队 为百姓修一条幸福路
温宿县政府网   发布日期:2018年04月12日   来源:百观网   浏览数:

 

百观网讯(朱玉旗)驻交通路社区工作队经过两个多月的走访入户,了解到交通路辖区内开源小区与平安小区交界处,有一条“雨天出行难,雪天难出行”的路,每到下雨时路面积水,大坑小坑,严重影响居民出行,以及私家车行驶。在了解居民困难诉求时,居民也是不断反映门前的路对居民带来的影响。工作队汇集多方信息,协调派出单位,决定2018年4月份动工,对道路实行道路硬化,打上地坪。交通路社区书记武永晖同志召开居民会议实行民主决策,人力由居民各家出力,购买原材料由“访惠聚”下派单位温宿县农行支付,社区居委会协调购买原材料。

2018年4月修路工程开始动工,新疆也迎来沙尘暴天气,温宿镇也不可避免。漫天黄沙,却挡不住勤劳的人民。“访惠聚”工作队副队长艾合买提·吐尼亚孜同志带领居民热火朝天的开始把一车车连砂石铺在道路上,把一袋袋水泥沙子倒进搅拌机。从开始动工,社区居委会主任阿里木·阿布都卡德尔同志更是每天奔波于施工现场与社区,与居民协商,与供应商协调尽量实现居民利益最大化。

每天看着工程进度平稳有效的进行,这条路一天天的发生着变化。居民对交通路社区为民服务更加满意。对“访惠聚”工作队为民办实事,办好事的能力更加肯定。提起现在修的这条幸福之路,两个小区居民无不竖起大拇指为交通路社区点赞,为“访惠聚”工作队点赞,嘴里说着:“交通路社区的所有卡德尔,亚克西!”

 

 

打印本页】  【关闭窗口
上一条:温宿县:农忙时节的“时尚巴扎”
下一条:阿热勒镇尤喀克麦盖提村开展党员先锋日活动
 
开办:温宿县人民政府  主办:温宿县政府办公室
承办:温宿县电子政务管理办公室  咨询电话:0997-4538108
ICP备案号:新ICP备10001353号  政府网站标识码:6529220001
新公网安备65292202000101号