·中国政府网 ·新疆政府网 ·阿克苏政府网 ·金华市政府网 ·网站地图
网站首页   走进温宿   领导之窗   政务公开   政务服务   政民互动   网上信访    
当前位置: 网站首页 >> 乡镇动态 >> 正文
温宿县:农忙时节的“时尚巴扎”
温宿县政府网   发布日期:2018年04月13日   来源:温宿零距离   浏览数:

4月11日上午,依希来木其乡苏盖提艾日克村村民帕太木·托合提挑选了几件漂亮的衣服,然后举起一件非常时髦的短裙高兴地说:“我选了一件短裙,我的孙女最喜欢这样的裙子了......”村民们在挑选适合自己的衣物,脸上洋溢着灿烂笑容。

原来是自治区国税局驻工作队在向困难家庭捐赠爱心衣物,这些衣物分为童装、女装、男装,共计500余套,为了节省村民们的时间,工作队一大早就把衣物分类摆放好,村民们来了之后便可以自己挑选,这些衣物是工作队发动自治区国税局的全体干部职工捐赠的。

村党支部书记阿不力克木·木沙说:“现在正是春耕季节,村民们都在田间地头忙碌农活,顾不上给自己和孩子们购买生活用品,自治区国税局的干部们捐赠的这些衣物很及时,很多衣服不但干活的时候可以穿,平时出门也可以穿,这些满载爱心的衣物,温暖了村民的心。”(自治区国税局驻依希来木其乡苏盖提艾日克村工作队 郎明辉 )

打印本页】  【关闭窗口
上一条:温宿县举办“情定温宿•缘来是你”青年联谊活动
下一条:温宿县农行驻交通路社区工作队 为百姓修一条幸福路
 
开办:温宿县人民政府  主办:温宿县政府办公室
承办:温宿县电子政务管理办公室  咨询电话:0997-4538108
ICP备案号:新ICP备10001353号  政府网站标识码:6529220001
新公网安备65292202000101号