·中国政府网 ·新疆政府网 ·阿克苏政府网 ·金华市政府网 ·网站地图
网站首页   走进温宿   领导之窗   政务公开   政务服务   政民互动   网上信访    
当前位置: 网站首页 >> 乡镇动态 >> 正文
“暖冬之行,情系感恩”
温宿县政府网   发布日期:2018年11月28日   来源:温宿零距离   浏览数:

中国自古以来就有感恩的思想和传统,在我们这个有着浓厚传统礼仪之邦的国家,文化里记载着数不尽的感恩故事。阿热勒镇第二幼儿园11月22日举行感恩活动,通过感恩活动,让小朋友更好的懂得感恩,知道父母的辛苦。

阿热勒镇第二幼儿园为了促进教师、家长、学生之间的友谊,在下午幼儿园老师进行节目表演和教师服装表演,老师和孩子们还集体朗诵《常怀一颗感恩的心》以及教师和孩子T台走秀。通过本次活动让孩子和家长更加懂得感恩,更好的促进幼儿园与家长之间合作,更好的提高幼儿园的办园条件,更好的服务家长,以及调动老师们工作的积极性和热情。

包瑞红老师说:“我们不仅要在课堂上教授学生知识,更要充分利用业余时间,通过开展各类活动,以做游戏的方式寓教于乐,从小以德教育孩子,让他们能够健康快乐成长。”

大一班通过家长老师孩子一起制作手工感恩节卡片来表达心中的感恩之情。中三班小朋友给家长面对面唱“感恩的心”,家长们一边拍手合唱,一边感慨:“看他们唱的多好听啊!”其他各班也举行了感恩节亲子活动。小脚踩大脚更能体现亲游戏的乐趣。

学生家长布海丽倩木说:“今天的活动很有意义,老师的培养让孩子从小得到了爱的教育,学会了感恩,学会了回报社会,希望让感恩的正能量能继续延续下去。”

打印本页】  【关闭窗口
上一条:中华传统文化搅热社区
下一条:既当村民 又当村官 助农增收
 
开办:温宿县人民政府  主办:温宿县政府办公室
承办:温宿县电子政务管理办公室  咨询电话:0997-4538108
ICP备案号:新ICP备10001353号  政府网站标识码:6529220001
新公网安备65292202000101号  网站地图