·中国政府网 ·新疆政府网 ·阿克苏政府网 ·金华市政府网 ·网站地图
网站首页   走进温宿   领导之窗   政务公开   政务服务   政民互动   网上信访    
当前位置: 网站首页 >> 乡镇动态 >> 正文
其克特村儿童娱乐室让孩子笑靥如花
温宿县政府网   发布日期:2018年11月30日   来源:温宿零距离   浏览数:

“今天, 我要特别感谢城里的叔叔阿姨给我们村里新建了儿童娱乐室,还送来了漂亮的儿童木马、蓝球和架子、小汽车等这么多好玩具,让我们玩得好开心,以后我和同伴会经常来这里玩耍了”。近日,克孜勒镇其克特村小女孩热娜古丽·吾守尔刚骑完小木马高兴地说。

统计局紧紧围绕“聚焦总目标 作风再整顿”活动,把积极做好群众工作作为工作出发点和落脚点,积极筹措资金3万元,为村里建了个宽敝明亮儿童娱乐室。彩色塑料木马、移动蓝球架、手动火车、汽车等玩具,孩子们尽情愉快玩耍,三五成群在一起骑木马,投蓝球,玩火车......玩得特别开心。

第一书记、工作队队长艾尓斯兰·茣明介绍,工作队同村民一起劳动,一起生活、一起学习,情同手足、亲如一家人,竭尽全力解决村民生产、生活中的实际困难,全力以赴同村民一起做好抗灾自救、防病虫害工作,确保了今年的大丰收。我们将继续发扬吃苦耐劳的精神,积极指导村民做好田间冬季管理,确保来年再丰收。

打印本页】  【关闭窗口
上一条:拾花队创收60万 工作队接风庆凯旋
下一条:中华传统文化搅热社区
 
开办:温宿县人民政府  主办:温宿县政府办公室
承办:温宿县电子政务管理办公室  咨询电话:0997-4538108
ICP备案号:新ICP备10001353号  政府网站标识码:6529220001
新公网安备65292202000101号  网站地图