·中国政府网 ·新疆政府网 ·阿克苏政府网 ·金华市政府网 ·网站地图
网站首页   走进温宿   领导之窗   政务公开   政务服务   政民互动   网上信访    
当前位置: 网站首页 >> 乡镇动态 >> 正文
托万克库尔巴格村开展12·4国家宪法日宣讲活动
温宿县政府网   发布日期:2018年12月05日   来源:温宿零距离   浏览数:

12月3日,托乎拉乡托万克库尔巴格村活动中心灯火通明、庄严肃穆,自治区地矿局驻村工作队正组织开展12·4国家宪法日宣讲活动。

工作队副队长亚力坤·努肉孜围绕宪法内容,重点讲解了宪法规定的民族区域自治、宗教、语言文字、风俗习惯等方面的政策,以村民喜闻乐见的形式深入浅出的讲解了作为中华人民共和国公民享受的基本权利和应尽义务,朴实的语言,400余名村民聚精会神聆听,全场鸦雀无声,秩序井然。

据悉,该村认真准备学习宣讲材料,采取工作队和村委会联合党支部集中率先学、党员大会跟进学、村民大会一起学等方式,组织驻村工作队员、村“两委”班子成员、村党员、全体村民认真学习宪法知识。增强群众运用法律维权意识,形成人人争当知法、守法、用法、护法的良好风尚。

打印本页】  【关闭窗口
上一条:阿亚克其村开展艾滋病防治入户宣传活动
下一条:【支教】让青春在需要的地方绽放
 
开办:温宿县人民政府  主办:温宿县政府办公室
承办:温宿县电子政务管理办公室  咨询电话:0997-4538108
ICP备案号:新ICP备10001353号  政府网站标识码:6529220001
新公网安备65292202000101号  网站地图